Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  03/11/2016
Actualizado :  19/06/2018
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  PIGURINA, G.; BRITO, G.; PITTALUGA, O.; SCAGLIA, G.; RISSO, D.; BERRETTA, E.J.
Afiliación :  GUILLERMO PIGURINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSCAR ALBERTO PITTALUGA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO SCAGLIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELBIO JOAQUIN BERRETTA CARVALLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Alimentación de la recría en vacunos.
Fecha de publicación :  1998
Fuente / Imprenta :  El País Agropecuario, 1998, v.4, no.40, p. 23-26.
Idioma :  Español
Notas :  Edición: Marcia del Campo; Juan Manuel Soares de Lima.
Contenido :  La recría es la etapa de dearrollo del animal dede el destete hasta el momento del entore (en las hembras) o hasta su ingreso a la invernadas (en los machos). Generalmente, en nuestras condiciones extensivas, esta etapa no es considerada prioritaria por diferentes motivos, lo que conduce a entorar y faenar animales a edades muy avanzadas. Sin embargo, es la etapa de crecimiento en la vida del animal en la que éste es más eficiente para convertir alimento en músculo y hueso.
Palabras claves :  ANIMAL PRODUCTION; PASTOREO POR HORAS; PASTURAS MEJORADAS; RECRÍA EN VACUNOS.
Thesagro :  ALIMENTACIÓN; CAMPO NATURAL.
Asunto categoría :  L02 Alimentación animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10376/1/40-40.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101559 - 1INIAP - PPPP/PAIS AGROPECUARIO/1998/40

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  01/06/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  PEREYRA, S.; GERMÁN, S.
Afiliación :  SILVA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA La Estanzuela; SILVIA ELISA GERMÁN FAEDO, INIA La Estanzuela.
Título :  Manejo de enfermedades en trigo y cebada en un contexto de márgenes reducidos.
Fecha de publicación :  2012
Fuente / Imprenta :  ln: Jornada [del] INIA la Estanzuela (2012, Mercedes, Soriano, UY) Cultivos de invierno. La Estanzuela: INIA, 2012.
Páginas :  p. 15-25.
Serie :  (Serie Actividades de Difusión; 677)
ISSN :  1688-9258
Idioma :  Español
Palabras claves :  EPIDEMIOLOGÍA; MANEJO DEL CULTIVO; SISTEMAS DE CULTIVO.
Thesagro :  CEBADA; TRIGO.
Asunto categoría :  H20 Enfermedades de las plantas
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3100/1/ad-677.p.15-25-PEREYRA.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE48191 - 1INIPL - PPLE-UY/INIA/SAD/677LE 15129
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional